Testspiele Sommervorbereitung

Gestern trennten sich TuS III und Offenbach II 3:3. Die TuS-Treffer erzielten: Di Clemente, Traore und Graf.

In Hüffler gelang dem TuS gestern ein 5:1 Sieg, die Torschützen waren Felix Becker, 3 x Jerome Sefert und Jan Börtzler.

Gegen Baumholder II siegte TuS II gestern mit 4:1. Die Tore erzielten: Blinn, 2 x Wörner & Pascal Müller.

Gegen Steinbach/Ottweiler gab es am Abend eine 1:5-Testspielniederlage für TuS I.

Das Tor erzielte Jan Börtzler zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung nach 35 Minuten.

TuS II unterliegt der neu formierten SG Glanalb mit 1:3. Das Tor erzielte Tim Ludwg nach 38 Minuten.

TuS I musste sich dem klassenhöheren VfB Reichenbach mit 1:6 geschlagen geben. Den Ehrentreffer markierte Philipp Allmann.

TuS II unterliegt im ersten Testspiel der SG Bechhofen/Lambsborn mit 1:2. Den Treffer für den TuS erzielte Bastian Blinn kurz vor Schluss.